1.Имя персонажа.
Луна. (Серебро~Луна~Грация Звёзд), можно Лу, Луша, Луни. Полное имя - Серебряная Луна.
2.Пол.Холодный, подогрева нет... }|{
3. Возраст
э... Ну, лун 30...
4.Внешность.
Луна – это довольно крупная кошка. Шерсть у неё густая и пушистая, хорошо греет. Она серебристая, но на лапах и по хребту идут более тёмные серые полосы и пятна. На морде тёмно-серебристая «маска». Глаза этой кошки очень необычного цвета: они голубые, но как-будто затянуты дымкой. Из-за этого многие думают, что Луна слепа, и при встрече удивляются, как она может жить, будучи слепой. Это очень сильно выводит серебристую кошку из себя, и иногда она может не только рявкнуть, но и наброситься. Лапы этой кошки длинные и изящные, но очень сильные: она вполне может себя постоять, имея дарованное природой оружие: зубы и когти. Уши аккуратные, стоячие. Нос у Луны серенький, с тёмным ободочком по краю. Хвост длинный, красивый и пушистый. Эта кошка очень хорошо ухаживает за собой, поэтому сначала может показаться, что это ручная киса Двулапых. В общем, вот она:
5.Характер.
В общем-то, это кошка добрая и отзывчивая – если её не злить. Однако, у кота может остаться весьма негативное впечатление после знакомства с Луной. Но в этом виноват только он сам – не надо было удивляться, «неужели ты слепая? Как же ты живёшь?». Самые больные темы этой кошки – её глаза, кажущиеся слепыми, и ухоженная пушистая шерсть, делающая её похожей на ручную кису. Она не ленива, может за себя постоять, да так, что ой-ой-ой... В драке уж точно никто не скажет про Лу, что она слепая или ручная киса. Она иногда смахивает на серебристый вихрь, когда дерётся.
6.Биография
Луни родилась в городе, в доме одной богатой «тёти». Отец её был оцелотом, а мать – чистокровной русской голубой. Просто эта женщина очень любила экспериментировать с кошачьими породами. Вот и получилось, что брат Луны получился как обычный оцелот с серыми пятнами и янтарными глазами, у сестры была серая шкурка с пятнами на голове и зелёные глаза, а вот Лу... Она получилась совсем другой, непохожей ни на мать, ни на отца. Точнее, отец дал ей пятна, а мать – цвет этих пятен. В остальном же она не была похожа ни на кого из своей семьи. А когда она открыла глазки, все посчитали её слепой и ненужной. К счастью, та женщина была довольно милосердна, она оставила необычную кошечку у себя, пока та не могла жить сама. Луна постоянно терпела насмешки брата и сестры по поводу её глаз. Мать и отец не любили дочку, так непохожую на них самих. А потом, когда Луни могла обходиться без материнского молока, её просто-напросто выкинули на улицу. Серебристая кошечка выросла в городе у городской кошки-одиночки, стала смелой и отважной, приобрела ум и опыт. А потом приёмная мама погибла, оставив Лу в одиночестве. У неё не было никого. И тогда она отправилась в путешествие. Вскоре набрела на разрушенный лес, и среди запахов чудищ и разрушенных деревьев обнаружила кошачий запах. Луна пошла следом за запахом, и он довёл её до гор. Дальше Лу скиталась совсем одна, в мире холода, ужасов и неприветливых серых скал. И наконец нашла выход из гор. Ей открылся прекрасный вид на озеро. Она спустилась вниз - и с восторгом почуяла тот же запах, что и в разрушенном лесу! Она пришла в племя Теней, где и осталась.
7.Племя.
Сумрачное
8.Должность в племени.
Глашатая
9.Прочитали правила?
Угу
10.Желаемый статус. (пишется над аватаркой)
~Был котёнок, станет рысь...~
11.Связь с вами.
Мыло - shiningdragon@yandex.ru
Взошла Луна. И тут же написала анку.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-05-15 21:39:13
Поделиться22009-05-17 16:33:35
Принята! Если Капелька и Синяя Звезда согласятся, добро пожаловать. Синяя Звезда точно согласится)
Поделиться32009-05-17 19:19:44
Принята!!!
Поделиться42009-05-18 10:03:08
Синяя Звезда точно согласится)
Вообще-т соглашаться ещё должна Рассветная Звезда... Как я поняла, Лу у неё глашей будет... Ну а от меня - принята! ~ваша многоуважаемая Синя)))
Поделиться52009-05-22 21:45:01
Да-да, я согласна)) Будет над кем поизмываться!..
Поделиться62009-08-31 09:39:26
Вообще-т соглашаться ещё должна Рассветная Звезда... Как я поняла, Лу у неё глашей будет... Ну а от меня - принята! ~ваша многоуважаемая Синя)))
Синя, меня никто не спрашивал, согласен ли принять тебя в племя)