Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-Воители: Союз четырех племен

Объявление

Админы:Ежевика - самый ненормальный админ; Капелька - самый... эмоциональный админ; Синяя Звезда - самый наглый и злой админ Модераторы:Рассветная Звезда - самый нормальный из всех модераторов и админов; Луна - самый милый модер)))
События в игре: Редактирование форума и набор игроков
Полезные ссылки:
.:Анкета:.
.:Правила:.
Погода: День: солнечно, не жарко, дует свежий ветерок. Вечер: безоблачно, прохладно
Объявления: Объявлений нет зпт будут позже тчк
Для гостей: Дорогие гости и только что зарегавшиеся! Давайте вы не в Грозовое племя пойдете, а? А то там перебор с котами, а остальные племена почти пустые. Так что идите вы... не в Грозовое племя)
Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Союз четырех племен » Лагерь » Общая куча

Общая куча

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

Ежевика подошел к общей куче и вытащил полевку. Он сел рядом с палаткой воинов и посмотрел на пещеру предводителя. Пора бы уже сделать Капельку оруженосцем. А то она так до старейшины в котятах просидит. Она очень неплохим воином станет. Только у нее все зависит от настроения. То ангелочек, то лучше близко не подходить.
Офф. Это намек Синей Звезде. Тонкий такой намек) :suspicious:

0

3

Капелька быстро вытащила из кучи дрозда и села рядом с глашатаем.
-Ежевика, когда меня Синяя Звезда оруженосцем сделает??? :(
-Ежевик, расскажи еще что-нибудь про историю леса?!
Капелька любили слушать истории про Звездных предков, про путешествие к месту-где-тонет-солнце. Она вообще любила истории.

0

4

- Я тоже не знаю, когда Синяя Звезда сделает тебя оруженосцем. А про истоию леса... Сейчас подумаю...
- Слушай. Жил был такой кот. Сильный, мощьный, полосатый. Звали его Звездоцап. Вот однажды пришел он в лагерь и тащил за собой глашатая нашего Ярохвоста. -На нас напали речные коты! вскричал он. Глашатая оплакивали много лун, и как потом выяснилось его Звездоцап и убил. А разоблачил его наш доблесный предводитель. Значит изгнали его из племни, но он захотел отомстить. Натравил он на нас свору собак. Еле еле мы спаслись от них, опять же благодаря нашему предводителю! Но он опять захотел отомстить и натравил уже на весь лес Кровавое племя! На переговорах убили Звездоцапа предводитель Кровавого племени и напал на лес. Но наши коты опять спаслись и изгнали подлое племя! А звездоцап так и не попал в звездное племя. Вот такая история!
- Тебе еще что-нибудь рассказать?

0

5

-Ну вообщето ты мне эту историю каждый день рассказываешь! У тебя что склероз???  ХОЧУ ДРУГУЮ ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

- Эх ты! Чего орешь???!!! Я не глухой!!!
- Много-много лун назад в лесу жили дикие коты. Они постоянно враждовали между собой, уничтожая друг друга в жестоких схватках за добычу и территории. Коты жили небольшими стаями и не знали племен. Страх и голод руководили ими.
Однажды произошла очередная такая безжалостная и жестокая битва. Много котов погибло в ту ночь, а те, кто выжил, уснули на месте, измученные, усталые и израненные.
Когда оставшиеся в живых открыли глаза, их окружили души их погибших товарищей. Они поведали котам об ужасном будущем, которое ждет их, если они не положат конец бесконечным войнам и не объединятся.
Но четыре могучих кота — Тень, Река, Ветер и Гром — сразу затеяли спор, кто должен стать предводителем всех диких котов и объединить лес. И тогда души погибших предложили им найти в лесу других котов с похожими талантами и способностями, чтобы объединить их в племена, а Тень Река, Ветер и Гром станут их предводителями.
Так лес был поделен дикими котами на территории. Отныне у всех них были собственные земли, вдоволь дичи, и никто не боялся за свое будущее, а главным законом для всех племен стал Воинский закон. Так настало новое время — время котов-воителей.

- Это-то ты не слышала?

0

7

- ВАу! Этого не слышала! Прикольно! Ладно я пошла спать. Спасибо. :cool:

0

8

Офф: намёк понял, ждите меня в июле)))

0

9

Предводительница Грозовых котов подошла к общей куче и вытащила чуть тёплую мышку. Она только-только улеглась на траву, чтобы спокойно поесть, как вдруг мимо неё, совершенно никого не замечая, пролетела Капелька, источая сильный запах полёвки. Синяя Звезда поднялась на лапы и встряхнулась. Интересно мне, а накормлена ли Листвичка? Почему эта негодница ест эту добычу? - кошка стряхнула с лапы травинку и решительно подошла к палатке оруженосцев.
--->Палатка оруженосцев.

0

10

Обогнав глашатая Капелька остановилась у кучи с едой. Не много подумав она вытащила еще теплую белку и гордо удалилась в заросли крапивы.

0

11

Недовольно посмотрел вслед Капельке. 1. Она помнит что надо сначал кормить племя, а потом себя? 2. Мы с Синей Звездой говорили ей это?.. Вытащил из кучи жирную полевку, положил на пороге пещеры предводителницы. Взял себе мышку, устроился рядом с Капелькой. Сначала накорми племя, потом жри сама... Одно из правил Воинского Закона.

0

12

Ой! Прости!,-Капелька виновато посмотрела на наставника.Но я думала,что вы уже ели!

0

13

Когда? Вчера?.. Ежевика откусил кусок от мышки.  Нам надо есть не один раз в день... Интересно, Синяя Звезда уже выздоровела? Запасы трав подходят к концу. Целительницы ведь уже нет... Ежевика ушел в себя забыв про еду. Эх... целительница, и умерла от... тысячелистника...
Офф. Капелька, я кого просил писать посты чуть больше?) В правилах написано, что минимум - две строки. Не знаешь что писать - пиши всякую ерунду, как я)

0

14

Офф;учту!!! =)
-Я думала,что вы сегодня ели!!! Может я соберу травы? ,-Капелька говорила спокойно,но мысли были совсем не о целительнице. Точнее только о ней.
-Ежевика... мне сегодня такой странный сон приснился...я видела Листвичку и она сказала...что...ну...короче что она моя мать. Это правда???

0

15

Ежевика подавился куском мыши, откашлялся. Кто? Листвичка твоя мать? Я думал она мать Остролапки, и пр...
Не знаю... Может быть. Но кто тогда твой отец?.. Подожди, как ты могла видеть сон Звездного племени? Хотя... Если они захотят, сон увидит кто угодно... Не блин, ну Листвичка дает! Аж два раза!..

0

16

Почему два раза? Она сказала "капелька, я признаюсь тебе что ты моя единственная дочь. Прости,что бросила тебя в лесу, но по другому я не могла. Прости меня!!!",-Капелька доела свою белку и теперь выразительно смотрела на Ежевику. Её челка как всегда закрывала один глаз,но сейчас она не обращала на это внимание.-Про отца она не сказала.

0

17

Оффтоп: ахахах, пипл, как много я пропустила... Ладно, Ёж, живи, я после кошачьей мяты добрая  :D

0

18

Ежевика подумал. Это уже был прогресс. Отца нет, матери нет, ничего нет, есть дурдом... Ежевика почесал за ухом и подобрал под себя хвост.
Ну, значит родителей у тебя нет... Скажи спасибо Синей Звезде. Ежевика одним укусом закончил с мышкой. Ладно, пора тренироваться. Нет. Сначала Воинский Закон. Далеко не пойдем, мне лень.
Офф. Так, что я опять не так сделал, Синя? Перебор кошачей мяты... Это случайно не конопля была?)  :tomato:

0

19

Оки,давай закон!-  Капелька посмотрела на глашатая и вышла на середину поляны.Ты идешь?

---> Поляна

0

Вы здесь » Коты-Воители: Союз четырех племен » Лагерь » Общая куча