Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-Воители: Союз четырех племен

Объявление

Админы:Ежевика - самый ненормальный админ; Капелька - самый... эмоциональный админ; Синяя Звезда - самый наглый и злой админ Модераторы:Рассветная Звезда - самый нормальный из всех модераторов и админов; Луна - самый милый модер)))
События в игре: Редактирование форума и набор игроков
Полезные ссылки:
.:Анкета:.
.:Правила:.
Погода: День: солнечно, не жарко, дует свежий ветерок. Вечер: безоблачно, прохладно
Объявления: Объявлений нет зпт будут позже тчк
Для гостей: Дорогие гости и только что зарегавшиеся! Давайте вы не в Грозовое племя пойдете, а? А то там перебор с котами, а остальные племена почти пустые. Так что идите вы... не в Грозовое племя)
Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Союз четырех племен » Лагерь » Скала собраний

Скала собраний

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Ежевика грустно посмотрел на пещеру предводителя. Затем он вскочил на скалу собраний и зычно объявил:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся перед скалой собраний на общее собрание Грозового племени!

0

3

Капелька неторопливо вышла из детской и потянулась и побежала  побежала к скале, но увидев на скале не Синюю Звезду , а Ежевику котенок вопросительно уставилась на глашатая. "Спросить у него где Синяя Звезда или нет?!- задумалась она,- Ладно не буду спрашивать. Вдруг на собрании нельзя задавать вопросы."  Придя к такому выводу Капелька поближе подошла к скале и  села обвив хвостом лапки.

0

4

Ежевика посмотрел на единственного члена Грозового племени, пришедшего на собрание.
- Пришло время посвятить Кпельку в оруженосцы! Капелька, подойди сюда!

0

5

Капелька так и подпрыгнула от  радости,но нашла в себе силы сдержанно подойти к глашатаю и опустить перед ним голову.

0

6

- Из-за малочислености нашего племени и кратковременной болезни Синей Звезды, я, глашатай Грозового племени Ежевика, назначаю себя наставником Капельки! Я готов взять нового оруженосца. Надеюсь, я сумею научить тебя отваге, упорству, мудрости, и другим качествам необъходимым воину.Кому я это рассказываю?.. Я постараюсь воспитать из неё настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться!
Ежевика подошел к Капельке и потерся носом об ее нос. Она станет отличным воином!

0

7

Капелька не верила своему счастью, она наконец-то стала оруженоцем! А её наставник Ежевика сам глашатай!!!!
Капелька лизнула нового наставника в плечо .
-Когда начнём тренировки???

0

Вы здесь » Коты-Воители: Союз четырех племен » Лагерь » Скала собраний