Скала собраний
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-02 21:50:35
Ежевика грустно посмотрел на пещеру предводителя. Затем он вскочил на скалу собраний и зычно объявил:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся перед скалой собраний на общее собрание Грозового племени!
Поделиться32009-06-02 21:56:06
Капелька неторопливо вышла из детской и потянулась и побежала побежала к скале, но увидев на скале не Синюю Звезду , а Ежевику котенок вопросительно уставилась на глашатая. "Спросить у него где Синяя Звезда или нет?!- задумалась она,- Ладно не буду спрашивать. Вдруг на собрании нельзя задавать вопросы." Придя к такому выводу Капелька поближе подошла к скале и села обвив хвостом лапки.
Поделиться42009-06-02 21:58:10
Ежевика посмотрел на единственного члена Грозового племени, пришедшего на собрание.
- Пришло время посвятить Кпельку в оруженосцы! Капелька, подойди сюда!
Поделиться52009-06-02 21:59:56
Капелька так и подпрыгнула от радости,но нашла в себе силы сдержанно подойти к глашатаю и опустить перед ним голову.
Поделиться62009-06-02 22:06:00
- Из-за малочислености нашего племени и кратковременной болезни Синей Звезды, я, глашатай Грозового племени Ежевика, назначаю себя наставником Капельки! Я готов взять нового оруженосца. Надеюсь, я сумею научить тебя отваге, упорству, мудрости, и другим качествам необъходимым воину.Кому я это рассказываю?.. Я постараюсь воспитать из неё настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться!
Ежевика подошел к Капельке и потерся носом об ее нос. Она станет отличным воином!
Поделиться72009-06-02 22:44:38
Капелька не верила своему счастью, она наконец-то стала оруженоцем! А её наставник Ежевика сам глашатай!!!!
Капелька лизнула нового наставника в плечо .
-Когда начнём тренировки???