Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-Воители: Союз четырех племен

Объявление

Админы:Ежевика - самый ненормальный админ; Капелька - самый... эмоциональный админ; Синяя Звезда - самый наглый и злой админ Модераторы:Рассветная Звезда - самый нормальный из всех модераторов и админов; Луна - самый милый модер)))
События в игре: Редактирование форума и набор игроков
Полезные ссылки:
.:Анкета:.
.:Правила:.
Погода: День: солнечно, не жарко, дует свежий ветерок. Вечер: безоблачно, прохладно
Объявления: Объявлений нет зпт будут позже тчк
Для гостей: Дорогие гости и только что зарегавшиеся! Давайте вы не в Грозовое племя пойдете, а? А то там перебор с котами, а остальные племена почти пустые. Так что идите вы... не в Грозовое племя)
Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Союз четырех племен » Лагерь » Пещера оруженосцев

Пещера оруженосцев

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

+2

2

Поудобней устроившись на подстилке кошечка неторопливо стала есть свою полевку.

0

3

Синяя Звезда быстрым шагом вошла в палатку и посмотрела на нагло развалившуюся ученицу сверху вниз. И не торопится! - возмущённо подумала она.
- Обедаешь? Ну и как? - притворно-ласковым голосом спросила Синя. - А ты уже отнесла Листвичке поесть? - тон повысился. Кошка вдохнула запах свежего мха и громко закашлялась.

+1

4

-Листвичке? А она у нас есть? Кстати мне Ежевика не говорил,что надо сначала племя кормить!
Капелька невинными глазами смотрела на предводительницу.
Так и знала,что Ежевика меня подставит! Я же чувствовала,что он что-то недоговаривает. Все, теперь попрошу,что бы Синяя Звезда мне правила объяснила.

0

5

- Листвичке? А она у нас есть? Кстати мне Ежевика не говорил,что надо сначала племя кормить! - невинно произнесла ученица. Синяя Звезда аж села на подстилку от этой фразочки. "Да... Не ожидала я такого от Ежевики... Как можно было... Хотя... Сейчас проверим. - предводительница поднялась с мха.
- С утра была. - в глазах серебристой кошки мелькнули весёлые искорки. - А скажи мне, Ка... - имя ученицы потонуло в страшном приступе булькающего кашля. Откашлявшись, Синя продолжила: - Скажи, Капелька, а вы с Ежевикой сегодня обошли все территории Грозового племени? Ты знаешь, где граница с Речным племенем?

0

6

- Это уже наглеж! - сказал Ежевика, входя в палатку оруженосцев, - Грозовое племя ведь не граничит с Речным племенем. Между племенами озеро. Если кто хочет пометить территорию, пусть поплавает. Между прочим Листвички у нас действительно нет. Кое-кто отравил нашу целителницу, - Ежевика бочком немного отошел от предводительницы, - границы мы посмотрели, поохотились. А про кормежку племени я собирался сказать, но на меня напрыгнуло нечто, и я забыл, - Ёжик с укором посмотрел на ученицу, - и вообще! - он посмотрел на Синюю Звезду, - тебе лечиться пора! От маразма... Травы в палатке целительницы.

0

7

Синяя Звезда встопорщила шерсть и громко зашипела на своего глашатая.
- Ежевика!!! Это был вопрос на сообразительностьть и проверка, были ли вы на границах!!! И поостерёгся бы так говорить со своей предводительницей!!! Дерзить предводителю, на это даже я в детстве была неспособна!!! - предводительница зашлась в приступе кашля, но выпрямилась и быстрым шагом вышла из палатки учеников.
- Ежевика, за мной. В мою пещеру. - рявкнула она на полосатого кота.
---->Палатка предводителя

0

8

- А чего стеречься то? Больная ведь, - добавил он, когда предводительница вышла из пещеры, - от одной проблемы мы отделались, сейчас будет еще куча.
Ежевика неспеша вышел из пещеры оруженосцев и заметил мелькнувший кончик хвости Синей Звезды в пещере предводителя.
---->Палатка предводителя

0

Вы здесь » Коты-Воители: Союз четырех племен » Лагерь » Пещера оруженосцев