Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-Воители: Союз четырех племен

Объявление

Админы:Ежевика - самый ненормальный админ; Капелька - самый... эмоциональный админ; Синяя Звезда - самый наглый и злой админ Модераторы:Рассветная Звезда - самый нормальный из всех модераторов и админов; Луна - самый милый модер)))
События в игре: Редактирование форума и набор игроков
Полезные ссылки:
.:Анкета:.
.:Правила:.
Погода: День: солнечно, не жарко, дует свежий ветерок. Вечер: безоблачно, прохладно
Объявления: Объявлений нет зпт будут позже тчк
Для гостей: Дорогие гости и только что зарегавшиеся! Давайте вы не в Грозовое племя пойдете, а? А то там перебор с котами, а остальные племена почти пустые. Так что идите вы... не в Грозовое племя)
Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Союз четырех племен » Лагерь » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Белка поудобнее устроилась на своей подстилке и заснула...
Так-так... *злая Синя пришла рвать Белку в клочья* Поскольку я тут единственный поддержатель дисциплины, орать буду я. Привожу цитату, из правил:

Ежевика написал(а):

4.5 Игровой пост должен быть не меньше двух строк. Если вы по каким-то причинам не можете писать большие посты - обратитесь опять же к админам.

Так что я бы хотела узнать, почему у тебя такой мизерный пост. ~Синяя Звезда

+1

3

Ежевика устало вплелся в пещеру, волоча за собой хвост. Листвички больше нет... Он поудобней устроился на подстилке и закрыл глаза. Капельку в первую очередь надо будет обучить Воинскому Закону и правилам поведения. Да и мне надо опять учиться разговаривать с предводительницей... Грозового глашатая передернуло, когда он вспомнил разговор с Синей Звездой. С этими мыслями он заснул.

0

4

Капелька вбежала в палатку воинов и прыгнула на спящего Ежевику и что есть мочи заорала ему в ухо.
-ЕЖЕВИКА!!!!!!!!!!!!! просыпайся!!!! Я хочу учиться!!!!!!!!!!!!

0

5

Ежевика с просонья дал лапой со всего размаху Капельке по голове.
Что? Ты кто? Капелька... Мог бы сразу догадаться... Что ты тут делаешь? Это пещера воинов. И я до этого момента спал. Учиться хочешь?.. Ладно, сегодня будем учить воинский закон и правила поведения... И для начала слезь с меня.

+1

6

Капелька слезла с наставника.
-Ура!!! А приемы будем отрабатывать?

0

7

Будем, но не сразу. Сначала ты долна узнать Воинский Закон, правила племен, и фсякую прочую важную скукотищу. Ежевика встал, потянулся, размял лапы и направился к выходу из пещеры. Но для начала мы поедим. Я голодный. Ты уже ела? Не дожидаясь ответа, наставник вышел из пещеры и направился к общей куче.
Офф. Можно посты чуть побольше?..

0

8

-Ну ладно...,-вздохнула Капелька.
Живот жалобно заурчал и Капелька бегом вылетела из палатки войнов и побежала в след за Ежевикой.
--> Общая Куча

0

Вы здесь » Коты-Воители: Союз четырех племен » Лагерь » Пещера воинов