Пещера воинов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-07-08 13:14:33
Белка поудобнее устроилась на своей подстилке и заснула...
Так-так... *злая Синя пришла рвать Белку в клочья* Поскольку я тут единственный поддержатель дисциплины, орать буду я. Привожу цитату, из правил:
4.5 Игровой пост должен быть не меньше двух строк. Если вы по каким-то причинам не можете писать большие посты - обратитесь опять же к админам.
Так что я бы хотела узнать, почему у тебя такой мизерный пост. ~Синяя Звезда
Поделиться32009-08-29 17:19:50
Ежевика устало вплелся в пещеру, волоча за собой хвост. Листвички больше нет... Он поудобней устроился на подстилке и закрыл глаза. Капельку в первую очередь надо будет обучить Воинскому Закону и правилам поведения. Да и мне надо опять учиться разговаривать с предводительницей... Грозового глашатая передернуло, когда он вспомнил разговор с Синей Звездой. С этими мыслями он заснул.
Поделиться42009-09-01 15:32:26
Капелька вбежала в палатку воинов и прыгнула на спящего Ежевику и что есть мочи заорала ему в ухо.
-ЕЖЕВИКА!!!!!!!!!!!!! просыпайся!!!! Я хочу учиться!!!!!!!!!!!!
Поделиться52009-09-01 16:42:47
Ежевика с просонья дал лапой со всего размаху Капельке по голове.
Что? Ты кто? Капелька... Мог бы сразу догадаться... Что ты тут делаешь? Это пещера воинов. И я до этого момента спал. Учиться хочешь?.. Ладно, сегодня будем учить воинский закон и правила поведения... И для начала слезь с меня.
Поделиться62009-09-04 17:58:22
Капелька слезла с наставника.
-Ура!!! А приемы будем отрабатывать?
Поделиться72009-09-04 20:22:26
Будем, но не сразу. Сначала ты долна узнать Воинский Закон, правила племен, и фсякую прочую важную скукотищу. Ежевика встал, потянулся, размял лапы и направился к выходу из пещеры. Но для начала мы поедим. Я голодный. Ты уже ела? Не дожидаясь ответа, наставник вышел из пещеры и направился к общей куче.
Офф. Можно посты чуть побольше?..
Поделиться82009-09-10 18:07:57
-Ну ладно...,-вздохнула Капелька.
Живот жалобно заурчал и Капелька бегом вылетела из палатки войнов и побежала в след за Ежевикой.
--> Общая Куча