Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-Воители: Союз четырех племен

Объявление

Админы:Ежевика - самый ненормальный админ; Капелька - самый... эмоциональный админ; Синяя Звезда - самый наглый и злой админ Модераторы:Рассветная Звезда - самый нормальный из всех модераторов и админов; Луна - самый милый модер)))
События в игре: Редактирование форума и набор игроков
Полезные ссылки:
.:Анкета:.
.:Правила:.
Погода: День: солнечно, не жарко, дует свежий ветерок. Вечер: безоблачно, прохладно
Объявления: Объявлений нет зпт будут позже тчк
Для гостей: Дорогие гости и только что зарегавшиеся! Давайте вы не в Грозовое племя пойдете, а? А то там перебор с котами, а остальные племена почти пустые. Так что идите вы... не в Грозовое племя)
Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Союз четырех племен » Анкеты » Наконец-то и я написала анкету :)

Наконец-то и я написала анкету :)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа. Огнелапа

2.Пол. Ж

3. Возраст 21 луна

4.Внешность. Красивая огненно-рыжая кошка. Шерсть очень длинная, набивная. Длинные сильные лапы и не менее длинный хвост. Когти средней длины, но очень острые. Уши стоячие, широко посаженные, с небольшими кисточками на концах. Спина гибкая. Живот немного светлее, чем шерсть на остальном теле. Так же, как и "носочки" на лапах. Носик кремово-розовый. Усики длинные и белые, помогают кошке ориентироваться в темноте. Подушечки на лапах серые и твёрдые.

5.Характер. Порывистая, немного резкая, сильная, смелая, гордая. Всегда разная и непредсказуемая!

6.Биография Ну чего тут и говорить... У этой кошки самая обычная биография. Родилась и выросла в Племени Ветра. Никогда об этом не жалела и всегда стремилась быть лучшей воительницей в племени.

7.Племя.Ветра

8.Должность в племени.Глашатай

9.Прочитали правила?Да

10.Желаемый статус. (пишется над аватаркой) Огненный блик на небесной глади озера.

11.Связь с вами. spirina.catya@yandex.ru

Отредактировано Огнелапа (2010-04-18 20:47:11)

0

2

Молодца, принята, авик найди)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Союз четырех племен » Анкеты » Наконец-то и я написала анкету :)