Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-Воители: Союз четырех племен

Объявление

Админы:Ежевика - самый ненормальный админ; Капелька - самый... эмоциональный админ; Синяя Звезда - самый наглый и злой админ Модераторы:Рассветная Звезда - самый нормальный из всех модераторов и админов; Луна - самый милый модер)))
События в игре: Редактирование форума и набор игроков
Полезные ссылки:
.:Анкета:.
.:Правила:.
Погода: День: солнечно, не жарко, дует свежий ветерок. Вечер: безоблачно, прохладно
Объявления: Объявлений нет зпт будут позже тчк
Для гостей: Дорогие гости и только что зарегавшиеся! Давайте вы не в Грозовое племя пойдете, а? А то там перебор с котами, а остальные племена почти пустые. Так что идите вы... не в Грозовое племя)
Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Союз четырех племен » Анкеты » Анкетка Пятнистой Звезды

Анкетка Пятнистой Звезды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа.
Оцелотка
2.Пол.
женский
3. Возраст
1,5 года
4.Внешность.
Охристого цвета, пятнистая, хвост наполовину чёрный, похожа на оцелота и леопарда, только маленькая.
5.Характер.
мудра, Немного нервная, раздражительная, но со мной можно и поладить. ловкая, хорошо плаваю, быстрая, сильная, хороший боец, презираю домашних котиков  и изменников.
6.Биография
Родилась в Речном племени, там же и училась. Когда стала воином, получила имя Оцелотка. В будущем хочу стать глашатой.
7.Племя.
Речное
8.Должность в племени.
Воин
9.Прочитали правила?
да
10.Желаемый статус.
Ммм..ням ням. Рыбка...
11.Связь с вами.
Мой е-маил: anyagladkih@mail.ru, страница в контакте: http://vkontakte.ru/id49882917. если что обращайтесь

0

2

:flirt: я конечно звиняюсь, но у нас есть Пятнистая Звезда...  :flirt:

0

3

а Оцелотка???=)))))

0

4

ладн, что нибудь другое придумаю=))

0

Вы здесь » Коты-Воители: Союз четырех племен » Анкеты » Анкетка Пятнистой Звезды