1.Имя персонажа.
Коршун
2.Пол.
Мужской
3. Возраст
Ну... пусть 2 года (24луны)
4.Внешность.
Крупный лобастый кот, похож на Ежевику и Звездоцапа... Какого я там цвета?.. Темно-серый или коричнево-полосатый?.. Ладно, светло-серый кот, с ярко синими, ледяными глазами. Пушистый хвост, длинные когти. Ну и как его описывать? Кот как кот.
5.Характер.
Так-с... Чего сказать-то?.. Почти терпелив, но иногда легко "воспламеняюсь". Служу племени посмерно, т.е. не собираюсь никого убивать, как мой покайный папаша. В сложных ситуациях холоден, способен трезво оценить ситуацию. Не мучаюсь склерозом, как Ежевика) В битве готов разорвать любого, кто тронет близких мне... котов. С чувством юмора.
6.Биография.
Родился в лесу, мои предки - Саша (бродчая кошка) и Звездоцап (Кбывший Коготь, бывший предвод сумрачного племени, предатель Грозового племени, и пр.) Мой сводный брат - Ежевика, с ним в хороших отношениях (надеюсь).Честно заслужил доверие в племени, предводитель Речного племени Серебряная Звезда мне доверяет. На тренировках и охоте почти всегда первый.
7.Племя.
Речное
8.Должность в племени.
Воин. Или глашатай, смотря кем назначат)
9.Прочитали правила?
Да, и не один десяток раз...
10.Желаемый статус. (пишется над аватаркой)
~Ангел с черными глазами~
11.Связь с вами.
в личку пишите
Принят! Анка в порядке. Склероз я тебе еще припомню, братик) Серебряная Звезда, кем его делаем: глашатаем али воином оставим? ~Ежевика
Принят от меня лично). М..пускай глашатай . ~Серебряная Звезда
кажется,что про меня забыли,но конечно же принят! $Капелька
Анкета Коршуна
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-24 19:15:59
Страница: 1