1.Имя персонажа.
Остролапка
2.Пол.
Женский
3. Возраст
11 лун
4.Внешность.
Остролапка чёрная как ночь кошка. При свете луны кошка легко сливается с ночью. Глаза ярко-изумрудные. От розового носа во все стороны разлетаются белоснежные усы. Лапки у Остри длинные крепкие и сильные. С их помощью она хорошо лазает, прыгает и охотиться.
5.Характер.
Остролапка верая заступница Воинского закона. Без него жизнь для неё, как без воздуха. Она все поступки сравнивает по Воинскому закону. Немножко упрямая и настырная. Упорная, но это упорство частенько сливается с упрямством. Отзывчивая, верная. Легко находит общий язык с котами. Любит повозиться с котятами.
6.Биография
Родилась у двух Грозовых воинов Еживики и Белки. Родилась же ранним зимним утром, вне лагеря. Пришлось идти своими лапками до тёплого лагеря. События в момент рождения Остри окутаны тайнами. Кошка об этом не догадывается и считает своих родителей Белку и Ежевику. Она вместе с братьями будучи в Яслях, ходила на "охоту". Охота вроде бы была на лис, но получилась на котят. Позднее кошечку посвятили в оруженосцы, она часто учавствовала в битвах и попадала в передряги.
7.Племя.
Грозовое
8.Должность в племени.
Ученица
9.Прочитали правила?
Да, этот форум я давно приметила, но стоит перечетать бы правила...
10.Желаемый статус. (пишется над аватаркой)
|В мире слишком много тайн...|
11.Связь с вами.
Мэил в профиле
Ну что ж... В принципе, анкетка неплохая, но внешности маловато. И ещё, насчёт внешности: У чёрной кошки не может быть розового носа и белых усов. У меня всё. ~Ваша Синяя Звезда
Простите, но может быть таккая внешность. У меня такая дома кошка и ничего, как то живёт.
1. Ты не имеешь права выделять свои слова цветом, это привилегия админов.
2. Кинь фотку, пжл. Мне что-то не верится... Она ПОЛНОСТЬЮ чёрная?
1 Простите, что вас задела выделив свои слова. Фотку, фотку, ладно, скину.
Млин... нет, не скину. У меня комп старейшина и не может выложить настолько объёмное изображение(
так ты через Радикал! http://www.radikal.ru/ Там просто набери вместо "Уменьшить на 640 пикселей" "***на 400 пикселей" !! ~Cиняя Звезда
Так, Синя, отвяжись от Остролапки! Принята!!!!
1. Капелька, подписывайся.
2. Остри принята.
3. "События в момент рождения Остри окутаны тайнами. Кошка об этом не догадывается и считает своих родителей Белку и Ежевику." Капелька, я угораю на полу) Остролапка, мои соболезнования... Жалко, ты никогда не увидишь Листвичку... А пока мы с Белкой твои родители) ~ Ежевика
Ясно
Отредактировано Остролапка (2009-10-08 14:27:53)