Небесный дуб
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-06-04 16:49:35
Капелька шла за наставником и вертела головой во все стороны. Ей очень нравился лес, его запахи, звуки, цвета. Ежевика остановился,но Капелька этого не заметила и врезалась в наставника.
-Извини,-буркнула кошечка,-ОГО! Это и есть Небесный дуб? Большой!!!,-Кошечка принюхалась.-МММММ, пахнет мышкой!!!
Поделиться32009-06-04 17:02:47
- А ты что хотела?! Он потому и Небесный. А если всмотришься в даль озера, увидишь остров, на котором проводятся советы. Надеюсь, Синяя Звезда тебя возьмет! - сказал Ежевика, - посмотришь на другие племена. Мышка здесь действительно есть. Сейчас увидишь, как мы охотимся.
Глашатай присел в охтничью стойку, и принюхался. Через секунду он прыгнул и лапами придавил мышку к земле.
- Вот. Ты все видела? В кустах еще полевка.
Офф. Небесный дуб... Хмуролика... Водопад... Листвичка...
Поделиться42009-06-04 17:05:12
-Сам в кусты лезь!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52009-06-04 17:21:33
- Сейчас кто то будет убирать за несуществующими старейшинами. - недовольно сказал Ежевика. - Племени нужна еда. Это твоя первая тренировка. Ты ведь хочешь, чтобы Синяя Звезда взяла тебя на совет? Поймаешь эту полевку, сможешь отнести ее Синей Звезде. Она сейчас больна, так что ей необъходима еда. - сказал глашатай.
В душе ему нравилась Капелька. Разносторонняя, из нее отличный воин выйдет!
Поделиться62009-06-04 17:29:41
ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! Ладно придется лезть. Блин, ну почему он не может понять,что теперь ей придется весь вечер приводить свою челку в порядок.
-Не кричи, всю дичь распугаешь!
Кошечка принюхалась и увидела в зарослях папоротника маленькую полевку. Кошечка припала к земле и почти полком подошла к зарослям. Зверек почувствовал что-то неладное. Капелька остановилась.Зверек покрутил головкой и продолжил грызть семечко. Капелька напружинила лапы и прыгнула вперед. Прикончив полевку быстрым укусом в шею кошечка с довольным видом обнаружила,что в челке почти ничего не застряло. Капелька подошла к глашатаю и кинула к его лапам полевку.
-Теперь никто в племени не помрет????
Поделиться72009-06-05 13:43:52
- Уже не знаю... - ответил Ежевика загадочно, - может инвалидом останется. Или без языка... Шучу! Теперь, благодаря лучшему из лучших оруженосцев, наше племя будет сыто до вечера, - продолжил он с иронией, - можно возвращаться в лагерь. По пути еще что-нибудь поймаем.Грозовой глаштай двинулся вперед, неся мышку в зубах. Он еле сдерживался. Какая она... наглая, мягко говоря.
Поделиться82009-06-05 13:50:11
Ха-ха. Ура у меня получилось его довести. Ещё немного и он сорвётся.
-А почему мы сегодня не тренировались? Смотри я могу тебя повалить.,-С этими словами Капелька подпрыгнула и приземлилась на спину наставнику.
От неожиданности глашатай выронил мышку и распластался по земле. Капелька деловито слезла с него, села на против и уставилась на Ежевику победным взглядом.
Поделиться92009-06-05 14:10:03
- Молоец! Одно из главных правил воина - неожиданность. Я сегодня же расскажу о твоих успехах Синей Звезде! - сказал Ежевика, как ни в чем не бывало. А теперь давай все таки вернемся в лагерь?
Глашатай опять взял мышку и опять побежал в лагерь. Ей не удастся вывести меня из себя!..Наверное...
Поделиться102009-06-05 14:16:26
ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего впереди еще много тренировок!
Капелька была вне себя от злости. Вдруг она почувствовала ,что сильно устала и проголодалась. Капелька со все лап побежала в лагерь. Желая побыстрее добраться до подстилки и наконец позавтракать.
---> Лагерь.
Поделиться112009-06-05 20:46:36
ГРРРРРРР!!! ЕЖЕВИКА!!! А ЕЩЁ НАЗЫВАЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИН!!! КАПЕЛЬКА ПИШЕТ ЗА ТЕБЯ, НЕ ПЕРЕХОДИТ В ДРУГУЮ ЛОКАЦИЮ, ДА ЕЩЁ И ЕСТ ПОЛЁВКУ, ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ МНЕ!!! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?!! ~ВАША ЗЛАЯ СИНЯ.
Поделиться122009-06-06 16:42:11
Сини! С локациями я уже выговор сделал, Капелька обещала что исправит. С полевкой разберемся, хотя это наглость - сожрать полевку, не покормив предвода. А где она пишет за меня?
Поделиться132009-06-06 21:16:14
От неожиданности глашатай выронил мышку и распластался по земле.
эТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПИСАТЬ ТЫ!!!!