Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-Воители: Союз четырех племен

Объявление

Админы:Ежевика - самый ненормальный админ; Капелька - самый... эмоциональный админ; Синяя Звезда - самый наглый и злой админ Модераторы:Рассветная Звезда - самый нормальный из всех модераторов и админов; Луна - самый милый модер)))
События в игре: Редактирование форума и набор игроков
Полезные ссылки:
.:Анкета:.
.:Правила:.
Погода: День: солнечно, не жарко, дует свежий ветерок. Вечер: безоблачно, прохладно
Объявления: Объявлений нет зпт будут позже тчк
Для гостей: Дорогие гости и только что зарегавшиеся! Давайте вы не в Грозовое племя пойдете, а? А то там перебор с котами, а остальные племена почти пустые. Так что идите вы... не в Грозовое племя)
Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Союз четырех племен » Территория » Граница с племенем Ветра

Граница с племенем Ветра

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Дойдя до границы, Ежевика остановился и повернулся к оруженосцу.
- Чувствуешь что-нибудь? - спросил он.

0

3

Кошечка принюхалась.
-Я чувствую,что ты не мылся дней 5! - Капелька решила проверить наставника на прочность его психики.

0

4

- Тебе повезла, что у нас пока нет старейшин. а я чувствую, что кто-то не вычесывался с рождения, - весело сказал Ежевика, глядя на челку Капельки, - какие ты чувствуешь запахи?

0

5

:angry:  "Я тебе еще покажу,-подумала кошечка."
-Я чувствую....,- кошечка принюхалась,-пахнет кроликом.

0

6

- Та-ак... Молодец. Больше ничего не чувствуешь? Запах пустоши, патрулей, с какой стороны идут запахи? Ничего? - глашатай испытующе посмотрел на молодую кошечку, - скоро ты будешь знать каждый запах по имени, и не только из своего племени, но и из других племен. Принюхайся еще раз.
Офф. Кто-то мог бы писать посты и по длиннее :sceptic:

0

7

:mad: -Слушай! Это мой первый выход в лес! Чего ты от меня хочешь? Чувствую  кролика, полевку и запах свежей травы после дождя! Доволен???
:playful:

0

8

- Допусти, что доволен. Ладно, пойдем к границе с племенем Теней. - сказал Ежевика и неспеша двинулся к границе. Пройдя через всю территорию грозовых котов они наконец дошли до Сумрачного племени. ---> Граница с Сумрачным племенм

0

Вы здесь » Коты-Воители: Союз четырех племен » Территория » Граница с племенем Ветра