Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-Воители: Союз четырех племен

Объявление

Админы:Ежевика - самый ненормальный админ; Капелька - самый... эмоциональный админ; Синяя Звезда - самый наглый и злой админ Модераторы:Рассветная Звезда - самый нормальный из всех модераторов и админов; Луна - самый милый модер)))
События в игре: Редактирование форума и набор игроков
Полезные ссылки:
.:Анкета:.
.:Правила:.
Погода: День: солнечно, не жарко, дует свежий ветерок. Вечер: безоблачно, прохладно
Объявления: Объявлений нет зпт будут позже тчк
Для гостей: Дорогие гости и только что зарегавшиеся! Давайте вы не в Грозовое племя пойдете, а? А то там перебор с котами, а остальные племена почти пустые. Так что идите вы... не в Грозовое племя)
Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Союз четырех племен » Территория » Граница с Сумрачным племенем

Граница с Сумрачным племенем

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Ежевика принюхался. Недавно здесь был патруль. Почувствует это Капелька?
- Что ты чувствуешь? Кроме дичи.
Офф. Капелька!  o.O  Какие девять месяцев?!  o.O  Это твоя первая тренировка!

0

3

Капелька получше принюхалась. ладно надо на зло этому зануде показать мастер класс.
-Фууууууууууу!!!!!!!! Чем так воняет? Хотя...где-то я этот запах уже чувствовала. Пахнет другими котами.

0

4

- Правильно! А это, как ты выразилась, воняет сумрачными котами. Они чувствуют тоже самое, когда чувствуют наш запах. Здесь вроде все... Теперь идем к Четырем деревьям. Там и поохотимся.Глашатай в очередной раз развернулся и пошел к Небесному дубу. А она ничего... Соображает быстро. Посмотрим на ее охотничьи навыки. ---> Небесный дуб

0

5

Капелька резво бежала впереди наставника, постоянно оглядывалась назад и дожидалась Ежевику, звтем снова убегала вперед. Ежевика, можно поохотится? и не дожидаясь ответа ученица втянула воздух и прислушалась. Слева кто-то копошился, до Капельки долетел запах молодой белки. Встав в охотничью позу ученица медленно стала приближаться к добыче. Когда до зверька оставался один прыжок Капелька напружинила лапы и прыгнула на белку,одним укусом прикончив добычу ученица гордо вздернув головку поспешила на встречу наставнику.

0

6

Зевнув, Ежевика опустил голову и... не захрапел, а посмотрел на белку, пойманную Капелькой. Угу, молодец, теперь будешь таскать ее до конца па-а-атрулирования. Ежик еще раз зевнул и ушел чуть вперед Капельки. Надо бы тебя тренировать быстрее... Воином тебе надо быть, хотя у нас оруженосцев мало, не кому будет делать их работу...

+1

7

У Капельки было очень хорошее настроение и поэтому она не разозлилась на наставника, а молча закопала белку и поспешила за Ежевикой
Когда я стану войном я буду помогать старейшинам!(которых нет!)Честно!!!,-Капелька еще раз посмотрела на сонного наставника и опять ускакала вперед

0

8

Верю-верю, - ответил Ежевика без иронии. Ну... поговорим с Синей Звездой, выслушаем все, опять мне достанется за что-нибудь, и решим, что с тобой делать. Защищайся! Ежевика вдруг прыгнул на свою ученицу и опрокинул ее на спину, перебросив через голову. Ну ты тормоз... Нападай! Будешь так тормозить, никогда не станешь воином!

0

9

От возмущения шерсть у Капельки встала дыбом. Кошечки откинула челку  и уставилась на наставника. Потом она перевела взгляд на его правое плечо и прыгнула, но в лево

0

10

Ежевика, зазевавшись, пропустил прыжок, и повалился на бок. Молодец! Только жрать надо меньше... Ладно, пошли дальше...  Ежевика старательно пометил границу с Сумрачным племенем и принюхался. Что-то ими и не пахнет... Странно. Надо предупредить Синюю Звезду, на всякий случай.

0

11

;Капелька радостно поскакала за своим наставником,довольная своим проворством

0

12

OFF. *пытается вспомнить, куда теперь топать...* --->Поляна

0

Вы здесь » Коты-Воители: Союз четырех племен » Территория » Граница с Сумрачным племенем