Граница с Сумрачным племенем
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-06-04 15:08:53
Ежевика принюхался. Недавно здесь был патруль. Почувствует это Капелька?
- Что ты чувствуешь? Кроме дичи.
Офф. Капелька! Какие девять месяцев?! Это твоя первая тренировка!
Поделиться32009-06-04 16:18:26
Капелька получше принюхалась. ладно надо на зло этому зануде показать мастер класс.
-Фууууууууууу!!!!!!!! Чем так воняет? Хотя...где-то я этот запах уже чувствовала. Пахнет другими котами.
Поделиться42009-06-04 16:25:03
- Правильно! А это, как ты выразилась, воняет сумрачными котами. Они чувствуют тоже самое, когда чувствуют наш запах. Здесь вроде все... Теперь идем к Четырем деревьям. Там и поохотимся.Глашатай в очередной раз развернулся и пошел к Небесному дубу. А она ничего... Соображает быстро. Посмотрим на ее охотничьи навыки. ---> Небесный дуб
Поделиться52009-11-04 20:29:22
Капелька резво бежала впереди наставника, постоянно оглядывалась назад и дожидалась Ежевику, звтем снова убегала вперед. Ежевика, можно поохотится? и не дожидаясь ответа ученица втянула воздух и прислушалась. Слева кто-то копошился, до Капельки долетел запах молодой белки. Встав в охотничью позу ученица медленно стала приближаться к добыче. Когда до зверька оставался один прыжок Капелька напружинила лапы и прыгнула на белку,одним укусом прикончив добычу ученица гордо вздернув головку поспешила на встречу наставнику.
Поделиться62009-11-13 16:12:34
Зевнув, Ежевика опустил голову и... не захрапел, а посмотрел на белку, пойманную Капелькой. Угу, молодец, теперь будешь таскать ее до конца па-а-атрулирования. Ежик еще раз зевнул и ушел чуть вперед Капельки. Надо бы тебя тренировать быстрее... Воином тебе надо быть, хотя у нас оруженосцев мало, не кому будет делать их работу...
Поделиться72009-11-14 14:42:48
У Капельки было очень хорошее настроение и поэтому она не разозлилась на наставника, а молча закопала белку и поспешила за Ежевикой
Когда я стану войном я буду помогать старейшинам!(которых нет!)Честно!!!,-Капелька еще раз посмотрела на сонного наставника и опять ускакала вперед
Поделиться82009-11-14 16:55:23
Верю-верю, - ответил Ежевика без иронии. Ну... поговорим с Синей Звездой, выслушаем все, опять мне достанется за что-нибудь, и решим, что с тобой делать. Защищайся! Ежевика вдруг прыгнул на свою ученицу и опрокинул ее на спину, перебросив через голову. Ну ты тормоз... Нападай! Будешь так тормозить, никогда не станешь воином!
Поделиться92009-11-14 23:22:11
От возмущения шерсть у Капельки встала дыбом. Кошечки откинула челку и уставилась на наставника. Потом она перевела взгляд на его правое плечо и прыгнула, но в лево
Поделиться102009-11-14 23:45:13
Ежевика, зазевавшись, пропустил прыжок, и повалился на бок. Молодец! Только жрать надо меньше... Ладно, пошли дальше... Ежевика старательно пометил границу с Сумрачным племенем и принюхался. Что-то ими и не пахнет... Странно. Надо предупредить Синюю Звезду, на всякий случай.
Поделиться112010-01-17 22:48:41
;Капелька радостно поскакала за своим наставником,довольная своим проворством
Поделиться122010-01-18 18:29:34
OFF. *пытается вспомнить, куда теперь топать...* --->Поляна