Тут тренируются ученики Грозового племени.
Овраг для тренировок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-04 14:19:06
Ежевика спустился в оврвг для тренировок и стал ждать. Это была первая тренировка с Капелькой. Глашатай обыил хвостом лапы. Сначала обход территории. Ладно. По дороге попробуем поохотиться. Через пару минут он увидел Капельку, выходящую из тоннеля.
Поделиться32009-06-04 14:23:10
Капелька еле волочила ноги. После вчерашней радости у неё сильно болели мышцы. Еще и эта челка все время падала на глаза. Но не смотря на усталость оруженосец хотела показать глашатаю, что она будет отличным воином.
-Что сегодня будем делать?,-кошечка села на против глашатая и в сотый раз за утро откинула челку со лба.
Поделиться42009-06-04 14:28:24
- Для начала мы пойдем на обход всей нашей территории. Потом мы поохотимся, - сказал Ежевика и встал, - начнем с границы с племенем Ветра.
Глашатай махнул хвостом, пизывая Капельку следовать за ним. Перейдя овраг, Ежевика принюхался. Пошли дальше. ---> Граница с племенем Ветра
Поделиться52009-07-08 13:10:02
Белка увидела Ежевику с Капелькой и незаметно последовала за ними. Это все обьясняет: ведь рыжая кошка уже давно мечтает об оруженосце и хочет посмотреть как тренирует оруженосца глашатай.
Опять же, почему пост меньше 2-х строк??? И, тем более, они уже давным-давно вернулись, и я уже успела наорать на Ежевику!
P.S.: Не советую и дальше меня так злить. Рискуешь нажить себе кровного врага, а иметь меня врагом - быть по пояс в могиле. ~Злая Синя
СИНЯ!!! Отвали от нового воина!!! Ты так всех распугаешь!!! Белка, пиши сколько хочешь,но постарайся писать больше, ведь так интересней!!!