1.Имя персонажа. Напишите имя персонажа. Ежевичинка---Ежевичка---Ежевика---Темная Звезда. Сокращенно Ежик.) (Так меня может называть только Капелька! Про Синюю Звезду я молчу - все равно будет так называть))
2.Пол. Тут все понятно. Мужской
3. Возраст. Укажите возраст перса, можно в годах, можно в лунах, 1 год=12 лун. Около 3 лет (36 лун)
4.Внешность. Как выглядит ваш персонаж? Когтя помните? Ну вот... Огромный лобастый кот, полосатый, с горящими янтарными глазами (весь в папашу).
5.Характер. Чтобы в игре было легче придумывать. Самый обычный кот. Был период (ссора с Белкой) когла я совсем испортился. Был грубый,делал все назло Белке. Потом изменился. Добрый, уважаю чужое мнение и всегда готов выслушать. Очень терпеливый и сдержанный. Не стремлюсь к власти как мой покойный папаша.
6.Биография.Где родился, события жизни, как попал племя. Родился в племени. Был участником путешествия К-Месту-Где-Тонет-Солнце. На новой территории поссорился с Белкой. После того, как Крутобок пропал, я стал глашатаем. По ночам часто тренировался с Коршуном и Звездоцапом. Полностью доверял Коршуну. Так додоверялся, что потом убил его. Помог Клану Падающей Воды от нападения бродяг. И не один помог.
7.Племя.В каком племени живете. Грозовое племя
8.Должность в племени. Глашатай
9.Прочитали правила? Я между прочим их писал.=)
10.Связь с вами. eygenya264@mail.ru

Ну что я могу сказать? Пожалуй, принят, но советую убрать фразочку "С детства во мне видел отца Огнезвезд.", так как Огнезвёзда тут нет. Тут я, Синя. ~Синяя Звезда